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Papillote de poisson

22/03/2021

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud (240g)
  • 300g de julienne de légumes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de jus de citron
  • Poivre moulue, sel
  • 120g de riz basmati
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • Papier cuisson

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° C
  • Faire revenir quelques minutes les légumes dans une cuillère à soupe d’huile, jusqu’à obtenir une légère coloration. Rajouter une pincée de sel et de poivre, puis le jus de citron en fin de cuisson.
  • Saler et poivrer le poisson.
  • Préparer 2 feuilles de papier cuisson. Placer sur chacune d’entre elle les légumes, le poisson, napper avec l’huile d’olive restante.
  • Fermer les papillotes et les faire cuire au four environ 20 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz à la vapeur (avec les graines de cumin)

 

La cuisson en papillote est une cuisson à l’étouffée. Les aliments cuisent dans leur eau de constitution, ce qui permet de concentrer l’ensemble des saveurs tout en diminuant les pertes en vitamines et sel minéraux.

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