Magali Moegle Diététicienne
Diététicienne-nutritionniste en téléconsultation à Riedisheim
Magali Moegle Diététicienne
Diététicienne-nutritionniste en téléconsultation à Riedisheim

TOFU A L’ANANAS ET LAIT DE COCO

Recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200g de tofu nature

150g d’ananas (frais ou conserve « au jus »)

1 échalote

1 morceau de gingembre frais

1 c. à café d’huile de coco

150ml de lait de coco

Curry en poudre

Sel, poivre

Préparation

Emincer l’échalote et le gingembre. Découper l’ananas en morceaux. Faire fondre l’huile de coco dans une poêle et faire revenir l’échalote et le gingembre quelques instants, rajouter l’ananas et faire caraméliser. Rajouter le tofu coupé en dés, le lait de coco et les épices. Bien enrober le tout et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes. Servir avec du riz (sur la photo : riz thaï rouge complet, riche en antioxydants, en zinc, en vitamine B6 et fibres, il permet de diminuer le taux de cholestérol dans le sang).

tofu a l'ananas

Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été créé grâce à RESALIB

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.